Откройте для себя мир нанокосметики!

Добро пожаловать на сайт, посвященный нанокосметике NanoPure и средству ухода за грудью NanoBreast!

Хотите сохранить молодость и выглядеть на 10 лет моложе? Хотите иметь гладкую здоровую кожу и упругую грудь?

nano_cosmetics3.JPG nano_cosmetics4.JPG

Откройте для себя мир нанокосметики!

Нанотехнологии – одно из самых прогрессивных направлений развития науки и техники. Сегодня появилась возможность оценить их эффект и в области косметологии.

Нанокосметика – это косметические средства, в которых используются активные наночастицы. Эти частицы значительно меньше клеток кожи и благодаря этому легко проникают в глубокие слои эпидермиса и дермы.

Нанокосметика по своей эффективности сопоставима с инъекциями профессиональных косметологов. Цель инъекции – доставить активные компоненты в глубокие слои кожи, где они начинают устранять очаги старения и активизируют процессы, направленные на омоложение организма. Для того, чтобы заменить травмирующие кожу инъекции, дать альтернативу косметической хирургии и, конечно же, чтобы усилить эффект от полезных компонентов, была создана серия препаратов NanoPure (Нано Пьюр) и NanoBreast (Нано Брeст). Наночастицы, входящие в состав этих препаратов, являются своеобразным лифтом, по которому активные компоненты, не теряя своих полезных свойств, поступают непосредственно в те участки организма, где они необходимы.

nano_cosmetics1.jpg .

К сожалению, рано или поздно наступает день, когда кожа лица и грудь теряют безупречный вид. Подарить им вторую молодость никогда не поздно, но и начать сохранять её никогда не рано. Главное преимущество нанокосметики в том, что для разглаживания морщин и коррекции груди больше не нужен скальпель!

Специалисты в области эстетической медицины признают «Нано Пьюр» и «Нано Брeст» единственными нано-комплексами, стимулирующими выработку собственного коллагена и восстанавливающими коллагеновый каркас кожи. Именно на основе наших комплексов можно проводить безоперационный лифтинг лица и коррекцию формы груди.

nano_cosmetics2.jpg .

Преимущества нанокосметики:

  • Укрепление кожи за счёт восстановления синтеза собственного коллагена
  • Совершенный эстетический результат без операции
  • Выравнивание глубоких складок лица
  • Сохранение естественной мимики
  • Упругая грудь оптимальной формы

Посмотрите другие разделы нашего сайты и Вы узнаете много нового о препаратах «Нано Пьюр» и «Нано Брест» и их поистине удивительных свойствах!

  • Ложится по скальпель хирурга с непредсказуемым результатом? Колоть себя болезненными инъекциями? Или попробовать нанокосметику? Выбор за Вами…

http://www.nanocosmetica.ru/

Cindy_Crowford.jpg .

Я тоже хочу иметь гладкую здоровую кожу и упругую грудь… ;-))) А поместил я это сообщение, чтобы информировать «народ» о появлении на рынке такого вот товара, но я, разумеется, не могу гарантировать, что его применение приведёт к упругой коже и здоровой груди… Так что это – как говорится – на усмотрение самого/самой потребителя/потребительницы. Будем надеяться, что товар этот прошёл какие-то исследования и был соответствующим образом сертифицирован. Доброго здоровья, счастья и здоровой кожи! Ну и, соответственно, упругой груди!!!.. ;-)))



Anonymous аватар

Очень интересно, но правда ли

dasha аватар

хочется верить что правда,а сколько это стоит?