Нанотрусы с биофотонами

Нанотрусы предлагают приобрести екатеринбуржцам предприниматели

Нанотрусы с биофотонами предлагают приобрести екатеринбуржцам предприниматели, сообщили агентству ЕАН жители города. На остановках общественного транспорта появились объявления о продаже «лечебно-оздоровительной продукции по НАНОтехнологиям» уникального метода воздействия – мужских трусов с биофотонами.

muzhskie_trusy.jpg

Реклама обещает, что целебный предмет гардероба «помогает при лечении воспаления таза, урологических заболеваниях, простатите, гиперплазии, учащенном мочеиспускании, геморрое и других заболеваниях урологической сферы. При регулярном ношении уменьшаются жировые накопления в области живота. При длительном использовании повышают половую потенцию».

Как рассказали ЕАН представители фирмы, предлагаемая ими продукция пользуется стабильным спросом на рынке Екатеринбурга. Ассортимент не ограничивается мужскими трусами: в продаже есть женское нижнее белье, гетры, наколенники, шапочки. Они представлены разными размерами и моделями.

Все товары «оборудованы» так называемыми биофотонами – «целебными травами, измельченными по нанотехнологии таким образом, что отдают свою энергию, полученную от солнца».

Срок службы всей продукции – три года. Стоимость колеблется в пределах от одной до двух тысяч рублей, к примеру, чудо-трусы обойдутся в 1.500–1.800 рублей в зависимости от модели.

Наталия Лукьянцева

http://www.ean66.ru/news/?…

Ха-ха-ха! Вон как «ловкие ребята» в Екатеринбурге лихо дурачат местных аборигенов. Вот, помню, Л.Б.Меламед и С.Б.Иванов всё сокрушались, что «не идёт, дескать, частник в нанопроизводство». И вот, пока они всё чухаются и всё никак не «раскочегарят» свою Госкорпорацию «РНТ», как раз именно ЧАСТНИК смело берёт быка за рога и выбрасывает на рынок «нанотрусы с биофотонами»… С одной стороны, очень смешно. А, с другой, столь же грустно… И ведь покупают! «Как рассказали… представители фирмы, предлагаемая ими продукция пользуется стабильным спросом на рынке Екатеринбурга». Незатейливая реклама, верно угаданная потребность («Здоровым быть не запретишь!»), небольшой начальный капитал – и вот, пожалте вам!…



nikst аватар

Созданы трусы для повышения потенции

61-летний пенсионер обрел мужскую силу благодаря уникальным трусам, изготовленным с применением нанотехнологий.

Нижнее белье с биофотонами вернуло екатеринбуржцу Александру Гатаулину былую уверенность в своих силах и успех у женщин.

Проблемы в отношениях с прекрасным полом начались у Александра десять лет назад: из-за постоянных стрессов на работе мужчина стал импотентом. Поняв, что муж больше «не может», супруга подала на развод.

Она бросила меня, потому что я не мог больше удовлетворять ее в постели, – вздыхает екатеринбуржец. – Нашла себе, стерва, молодого любовника!

Едва оправившись после развода, Александр попытался вновь наладить личную жизнь, но безуспешно: в самый ответственный момент мужчину подводил «лучший друг».

Трусы

Случайно увидев объявление о продаже трусов, исцеляющих от импотенции, мужчина решил непременно воспользоваться заманчивым предложением.

Трусы воздействуют на микроциркуляцию в половых органах, усиливая половую активность человека, – рассказывает менеджер оздоровительной компании Надежда Томилова. – С первых же дней у мужчин возникает гиперпотенция.

По словам женщины, такой эффект происходит благодаря биофотонам – китайским целебным травам, измельченным по нанотехнологии и буквально вплетенным в ткань плавок.

Теперь у меня отбоя от девчонок нет, – смеется пенсионер. – Любому пацану фору дам!

http://life.ru/video/2181/

Оказывается, история о «нанотрусах» отнюдь не закончилась… Наоборот, изготовители бросились в бой, подводя «научную базу» под эффект целебного действия «нанотрусов с биофотонами»… Причём избрали для этого практически беспроигрышный вариант. И то: ведь здоровым быть не запретишь…;-)))

Khodan аватар

Про косметический крем на основе «нанотехнологий» читал неоднократно, крем для обуви с использованием «нанотехнологий» даже видел в продаже, но покупать не стал… Очень жаль, что нет конкурса по «нано» приколам. Нанотрусы – это полный зачет, пять баллов и первое место на Доске НАНОПОЧЕТА!!! Андрологи, урологи, проктологи со всеми геронтологами просто отдыхают… От души порадовался за российский малый бизнес и «нанонауку»… Очень рекомендую для перепечатки в масс медиа!

nikst аватар

Спасибо за высокую оценку нашего «труда»! По правде говоря, сначала слегка побаивался, что «народ» не поймёт…

Очень рекомендую для перепечатки в масс медиа!

Так ведь «оттуда» и взято!.. ;-)))

Anonymous аватар

А чем вам не угодил обувной крем? Вполне вероятно, что там используются (их сейчас везде пихают) наночастицы оксида титана, которые под воздействием ультрафиолета разлагают органику, оберегая кожу и сохраняя чистоту.

nikst аватар

Да нет, мы-то как раз особо не «катили» на обувной «нанокрем»… Это Иванов С.Б. в своё время как-то «лихо» наехал на производителей этой продукции.

Но с тех пор много уже воды утекло. Так что теперь даже и сотрудники ГК «Роснанотех» откровенно признают, что…

Некоторые способы использования наночастиц кажутся курьезными, но, тем не менее, они действительно существуют. Так, Александр Костинский, директор по контенту «Роснанотеха», подтвердил, что некоторые нанокремы для обуви (точнее, кремы для обуви с наночастицами) и наноасфальт (асфальт, в который добавляют измельченную до состояния наночастиц резину) – вполне эффективно работают…

http://www.nanonewsnet.ru/…rosnanotekha