Леонид Меламед будет управлять СП Росатома и Ростехнологий

Об участии корпорации в акционерном капитале СП Росатома и Ростехнологий по производству ПАН- и углеволокна, а также композитных материалов

Российская корпорация нанотехнологий приветствует решение о создании совместного предприятия между государственными корпорациями «Росатом» и «Ростехнологии». Со своей стороны, Корпорация уже одобрила проект по организации производства препрегов на основе нанокомпозитов. Потенциал рынка композитных материалов как в России, так и за рубежом, огромен

Melamed.jpg .

Тот факт, что проектом будет управлять член наблюдательного совета корпорации, экс-глава РОСНАНО Леонид Меламед вселяет уверенность в то, что проект будет реализован успешно. Леонид Меламед, имеющий опыт эффективного запуска стартапов, является одним из лучших управленцев в России.

Формат участия корпорации в проекте «Росатома» и «Ростехнологий» будет определен решением органов управления корпорации.

http://www.rusnano.com/…ication.aspx?…

Справка о проекте РОСНАНО

РОСНАНО организует производство новых композитных материалов



nikst аватар
  • Ну что ж, число проектов ГК РОСНАНО увеличивается. Вот намечается ещё один проект. Тот факт, что проектом будет управлять хорошо известный нам член наблюдательного совета корпорации, экс-глава РОСНАНО Леонид Меламед вселяет уверенность в то, что проект будет реализован успешно. Тем более что ему даются прекрасные аттестации: «Леонид Меламед, имеющий опыт эффективного запуска стартапов, является одним из лучших управленцев в России». Поздравляем и желаем новых успехов!..
Anonymous аватар

Чем еще отметился г-н Меламед в Роснано кроме одного одобренного проекта за год? При зарплате в 400000 руб/месяц – офигенный "один из лучших управленцев в России». Не будет у нас композитов :( …