Итоги заочного заседания Совета директоров РОСНАНО (19.09.2011)

Итоги заочного заседания Совета директоров РОСНАНО

Совет директоров РОСНАНО утвердил решение о дополнительном выпуске ценных бумаг компании, размещаемом в пользу единственного акционера РОСНАНО — Российской Федерации

Rosnano1.jpg .

Данное решение принято в связи с исполнением Федерального закона от 13.12.2010 № 357-ФЗ (в редакции Федерального закона от 01.06.2011 № 105-ФЗ) «О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» и распоряжения Правительства Российской Федерации от 05.10.2009 № 1454-р (в редакции распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.05.2011 № 901-р).

  • Федеральным агентством по управлению государственным имуществом как единственным акционером РОСНАНО 2 сентября 2011 года приняты решения об определении количества объявленных акций компании и увеличении уставного капитала на сумму 47,2417 млрд рублей.

  • Также Совет директоров принял к сведению информацию о совмещении Председателем правления РОСНАНО Анатолием Чубайсом должности заведующего межфакультетской базовой кафедрой технологического предпринимательства Московского физико-технического института.

http://www.rusnano.com/…x/Show/32774



nikst аватар

Ну, как сказали бы в старину, «жив курилка»… Это я о РОСНАНО… Раз принимает такие решения (хотя бы и заочные), значит, ещё функционирует и действует.

26–28 октября 2011 года в Москве, на территории Экспоцентра, пройдет IV Международный форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011

  • На секциях в рамках научно-технологической и деловой программ Форума можно получить информацию о перспективных исследованиях в области нанотехнологий, найти пути их коммерциализации, привлечения инвестиций и формирования спроса на нанотехнологическую продукцию.

Для установления эффективных деловых контактов между участниками RUSNANOTECH 2011 доступен сервис:

  • система организации и проведения встреч «Один на один» позволяет назначить встречу другому участнику Конгресса через специальное приложение, доступное в личном кабинете участника Форума. В рамках RUSNANOTECH 2010 года было проведено всего 232 встречи, из которых 89 было предварительно назначено через систему «Один на один» на сайте Форума.

Выставка Rusnanotech Expo 2011, проводимая в рамках Форума это:

  • эффективное представление образцов нанотехнологической продукции, новейших разработок и оборудования для наноиндустрии;
  • возможность установить прямые контакты между российскими и иностранными разработчиками, производителями и потребителями.

На Форуме торжественно вручается Международная премия в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE. Премия ежегодно присуждается за научно-технологические разработки, изобретения и их внедрение в массовое производство по одному из направлений: наноэлектроника, нанобиотехнологии, наноматериалы, нанодиагностика. RUSNANOPRIZE 2011 будет присуждаться за работы по направлению «Наноматериалы».

  • В рамках Форума RUSNANOTECH проходит церемония награждения лауреатов Российской молодежной премии в области наноиндустрии и Международный конкурс научных работ молодых ученых в области нанотехнологий.

http://www.rusnanoforum.ru/about/