Делегация ГК "Роснанотех" посетила НПП "Высокодисперсные металлические порошки"

Визит руководства ГК «Роснанотех» на ЗАО НПП «ВМП»

16 мая делегация во главе с генеральным директором ГК «Роснанотех» Леонидом Меламедом приняла участие в работе круглого стола «Региональная политика по развитию и поддержке нанотехнологий», который проводился в рамках XIII Российского экономического форума.

Melamed_VMP.jpg

Во время визита в Екатеринбург делегация ГК «Роснанотех» в сопровождении заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Ю.П. Зибарева посетила Научно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» и ознакомилась с исследовательскими работами, промышленным производством наноматериалов и перспективами развития нанотехнологий.

Melamed_VMP1.jpg

Генеральный директор ГК «Роснанотех» Л.Б. Меламед отметил эффективную работу предприятия по организации реального промышленного производства наноматериалов на основе собственных научных и технологических разработок.

http://www.coldzinc.ru/news/106.shtml

Хо! Исторические кадры! Прошло вон почти две недели, и они, наконец-то, появились в Сети… Можно бы посоветовать уральцам пошустрее «орудовать» фотокамерами и пером, чтобы уж так не затягивать с актуальным репортажем… Мы уже раньше сообщали об этом передовом предприятии, которое ведёт беспощадную войну с коррозией металла (http://www.nanonewsnet.ru/…roziyu-iznos). Теперь вот и руководство ГК «Роснанотех» лично убедилось в эффективности и пользе этой работы. Молодцы ребята! Так держать!..