Александр Хинштейн: "Нанотехнологии – технологии будущего"

АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН: ОБСУЖДАТЬ СЕГОДНЯ ОБОСНОВАННОСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО УЖЕ БЕССМЫСЛЕННО

Вступление России в ВТО может привести к новому витку роста цен в стране, считает член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, представитель фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн.

Hinshtein_Al.jpg

«Обсуждать сегодня обоснованность вступления в ВТО уже бессмысленно, поскольку решение принято и с Россией подписано международное соглашение, вне зависимости от нашего отношения к этому», – заявил депутат в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации».

«Вступление России в ВТО – это уже состоявшийся факт», – добавил он.

Парламентарий не согласен с тем, что только лишь за счет вступления России в ВТО продукция отечественного производства станет конкурентоспособной и займет свои ниши на мировых рынках.

«В тех отраслях, в которых у России есть возможность конкурировать с другими производителями, мы и так сегодня работаем», – отметил он.

Говоря о российской продукции, которая могла бы составить достойную конкуренцию западной, политик назвал продукцию нанотехнонологий.

«Нанотехнологии – технологии будущего», – заключил Александр Хинштейн.

http://www.regions.ru/news/2133049/

Ну уж если это говорит сам тов. Хинштейн А.Е., известный борец с коррупцией в среде российского чиновничества, дескать, «Нанотехнологии – это технологии будущего», то так, наверное, и есть. Но не делает ли он особое ударение на слово «будущее»?.. Ведь тогда у нас действительно мало надежды что-то «раскрутить» в самое ближайшее время…;-)))